您的位置:首页 >> 脱贫攻坚

大渡口镇召开扶贫领域和作风问题专项治理工作会

发布时间:2018-06-13   新闻来源:大渡口镇   作者:nx3n   浏览量:[]

201805221650526834.jpg

5月22日,大渡口镇召开扶贫领域和作风问题专项治理工作会。区委常委、大渡口镇党委书记王刚出席并主持会议。

会议听取了大渡口镇农业服务中心、建管中心、社事中心、社事办等部门对专项治理工作开展以来自查自纠的工作情况汇报和镇纪委对专项工作开展以来的发现的问题线索行分析剖析及存在的问题。

王刚强调,参会人员要高度认识“三重身份”责任要求,即:本职工作范围的要求、联村干部联系村级工作要求和贫困户帮扶责任人要求,三重身份均要高度重视扶贫领域和作风问题专项治理工作,切实把思想和行动统一起来,5月底前务必再次集中核查,确保治理成效经得起历史检验。

王刚要求,镇纪委要持续加大工作力度,强化监督执纪问责,把扶贫领域和作风问题作为监督执纪问责的重点,采取有力措施,务求工作实效。要立行立改,做到随时发现问题、随时整改落实。要问责到位,始终保持高压态势,对扶贫领域和作风问题存在突出问题的坚决一查到底,以零容忍的态度抓实抓好专项治理工作,切实把好事办实、实事办好。 (通讯员 张小燕 文/图)