您的位置:首页 >> 好享纳溪

纳溪特早茶“早春二月”系列

发布时间:2014-05-26   新闻来源:   作者:nx3n   浏览量:[]

    纳溪特早茶“早春二月”属高档细嫩扁形炒青绿茶,采摘鲜嫩的早春嫩芽茶为贵,外形扁平挺直,色泽翠绿,香气栗香浓郁持久,汤色黄绿明亮,滋味鲜醇爽口,其香气清新醇厚,细品慢啜,体会齿颊留芳、甘泽润喉的感觉。

 

(早春二月——贡品)

 

    早春二月(贡品、极品、珍品)系高档绿茶产品,产品包装打破传统绿茶以绿色为主的包装色彩,采用红、黑为主色调,白色、金色、绿色等为辅色,包装材料、工艺考究,内包装附“早春二月赋”,赋词为纳溪特早茶生产历史、茶文化、制作工艺等完美的诠释,使消费者在消费产品的时候对于纳溪特早茶具更深的理解,得到极佳的精神享受。“早春二月”荣获第二届中国(四川)国际茶业博览会金奖。 

 

 

(早春二月——极品)

 

         

(早春二月——珍品)