您的位置:首页 >> 好享纳溪

纳溪“乐道子”林下鸡绿壳鸡蛋

发布时间:2014-05-22   新闻来源:   作者:   浏览量:[]

 

  绿壳鸡蛋又称乌鸡蛋,是由乌鸡所产的鸡蛋,还有一种不是非常规范的叫法叫做绿皮鸡蛋。绿壳鸡蛋对孕妇来说能有效改善孕期食欲不振、消化不良、恶心呕吐等症状,改善睡眠质量,增进孕妇营养吸收,促进胎儿健康成长;对儿童来说能促进生长、增强记忆力、提高智商,增强免疫功能;对中老年人来说能够降低血脂、软化血管,有延年益寿等功效。绿壳蛋的保鲜期较长,保存方式:室内避光通风保存,或者冷藏保鲜。保质期:20~25℃内,保质1个半月;20℃以下,保质2个半月。

(“凤羽牌”绿壳虫草鸡蛋)

  绿壳蛋是极为理想的保健食品,营养全面均衡是普通鸡蛋的2-3倍,氨基酸含量比普通鸡蛋高出5-10倍,被誉为“鸡蛋中的人参”,具有“三高一低”的特点:高碘、高硒、高锌,低胆固醇的特点,含有硒、锌、碘、铁等多种微量元素,维生素A、D、E等多种维生素以及丰富的卵磷脂高密度脂蛋白。其中微量元素硒和维生素E的含量分别高于普通鸡蛋的5倍和2倍,胆固醇含量比普通鸡蛋低15-40%。