您的位置:首页 >> 好享纳溪

纳溪特早茶·瀚源有机茶

发布时间:2014-05-22   新闻来源:   作者:   浏览量:[]

 

产品名称:瀚源有机绿茶•玉器
规    格:160克 (4g×40袋)
产    地:泸州•纳溪•银顶
产品介绍:采自2月中旬—3月上旬平阳特早、乌牛早等无性系良种茶树。精制1公斤有机芽茶,需要采摘7-8万个细嫰芽头,成品的有机芽茶扁直平滑、两头尖细,色泽绿润,香气高鲜,汤色绿亮,滋味清醇鲜爽,叶底完整嫩绿鲜活。

产品名称:瀚源有机绿茶·礼尚至尊
规    格:200克 (4g×50袋)
产    地:泸州·纳溪·银顶
产品介绍:采于2月中旬,经传统工艺精制而成,精心挑选完整全芽,微扁,色泽绿润;汤色碧绿明亮;香气清香高纯;滋味醇和;叶底绿亮鲜活。礼尚至尊包装的“瀚源茶魂·腾越无极”主题思想体现品牌与产品的关系,深意出浩瀚之源的思想。2012年1月瀚源茶业“礼尚至尊”包装荣获泸州市首届农产品包装设计大赛金奖。

产品名称:莲心三华
规    格:160克 (4g×40袋)
产    地:泸州·纳溪·银顶
介   绍:莲心三华以2月中旬福鼎大白茶的首批单芽头为原料,茶园海拔在1000米以上,其外形芽状,紧结重实,茶芽大小匀整、肥壮,色泽翠绿光亮,汤色碧绿明亮,香气嫩香持久,初品让人感受到原生态自然的美妙,滋味浓厚鲜爽,让人回味无穷。2004年9月“莲心三华”荣获“蒙顶山杯”国际名茶金奖。