您的位置:首页 >> 交流学习

市人大到纳溪区开展《泸州市集中式饮水水源保护条例》立法调研

发布时间:2018-04-19   新闻来源:天仙镇   作者:nx3n   浏览量:[]

201804171319500115.jpg

4月17日,市人大常委会副主任王波率队到纳溪区开展《泸州市集中式饮水水源保护条例》立法调研工作,区领导张纳、张巍陪同。

王波一行先后到丰乐镇丰乐水库、白节镇柿子坝、天仙镇孔雀河情侣滩和渣口岩水库饮用水水源地进行实地观察调研,重点对饮用水水源保护区的标识标牌、隔离防护等设施,是否存在排污口、畜禽养殖、工业企业、交通穿越等内容进行查看。

王波对纳溪区饮用水源地保护工作得力,措施得当、效果明显给予了肯定。要求相关部门抓实抓好饮用水源地的巡查、监测工作,做好水源地的环境安全;各级各部门做好饮用水安全宣传,做到识水、爱水、护水,共同维护安全饮用水。(张光双 袁桢 付久焱 文/图)