您的位置:首页 >> 通知公告

中共泸州市纳溪区委农工委关于拟推荐2018四川特色村特色基地知名农产品品牌及杰出村官的公示

发布时间:2018-06-04   新闻来源:区委农工委   作者:nx3n   浏览量:[]
 
中共泸州市纳溪区委农工委
关于拟推荐2018四川特色村特色基地知名农产品品牌及杰出村官的公示
 
根据《中共泸州市委农工委关于做好2018四川特色村特色基地知名农产品品牌及杰出村官评选申报工作的通知》文件要求,我区拟定护国镇梅岭村、大渡口镇平桥村、天仙镇银罗村、新乐镇三江村、大渡口镇民强村等5个村为四川特色村,泸州市纳溪区大旺现代农业(林业)示范园区为四川特色基地,纳溪特早茶、瀚源有机茶为四川知名农产品品牌,周平、邓国仲2人为四川杰出村官。现向社会公示5个工作日,公示时间从2018年6月4日至6月8日。
公示期间,如有问题,请及时向中共泸州市纳溪区委农工委反映。要求举报者署实名,实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索。监督举报电话:0830-4125973。
 
 
中共泸州市纳溪区委农工委
                                                                        2018年6月4日